Soda
En el
Liceo de Poás la soda es un recurso que estudiantes y personal tienen
para la correcta nutrición que necesitan.
Se ubica a pocos pasos de la entrada a la institución, cuenta con el espacio necesario para que quienes cocinen tengan las facilidades propias de esta ocupación. Así también los que compran en ella encuentran espacio para consumir y compartir, si es el caso; en un ambiente amigable. Este recurso en sí La administración de este recurso se presenta a licitación, de una manera pública, de modo que todo aquel que quiera hacer una oferta accede a información oportuna, de manera que haya capacidad de repuesta para quien quiera se oferente. El horario se extiende al igual que el propio del tiempo lectivo, teniendo algunos momentos fuertes como lo son la hora de almuerzo o los recreos. Alimentación Debe ser la que indica el MEP, así como el Ministerio de Salud, se da paso a las frutas, verduras, jugos naturales, productos bajos en calorías, entre otros; todos ellos con la cualidad de ser benefactores del consumo humano. Se trata que la buena alimentación no se quede cincunscrita a los límites de la institución, sino que además los encargados de los y las estudiantes tomen parte en esta misma misión y lógica de consumo con salud. Encargado: Jose Alfredo Salas
Contacto: 8868-1769 |
Salud ocupacional El orden, el aseo, la seguridad y la psicología laboral detrás del desarrollo de la soda es palpable, se quiere que todo alimento preparado sea elaborado según protocolos de higiene, seguridad y nutrición adecuados. Ambiente fraterno Las sonrisas, la jovialidad son el ingrediente clave que siempre acompaña a cada comida servida. La buena calidad humana, así como los valores fuertes de ciudadanía orgullosa son protagonistas tras cada transacción que se realiza. |
Si usted tiene alergias alimentarias o similar, puede solicitar un menú de acuerdo a sus necesidades.